Menucell - tavernadelmarinaio.it

Ristorante di Pesce a Riccione
Crudità di pesce a Misano Adriatico
Vai ai contenuti

Menucell

il nostro menù


Tentazioni a tutto crudo del Marinaio

Tartare di Tonno Rosso certificato ICCAT
Perle di aceto balsamico “Acetaia Sereni”, senape all’antica, soia, dadolata e salsa di mango in due consistenze
€ 18

Ricciola al coltello
Zucchine e menta, frutti di bosco e zenzero marinato
€ 18

Scampo di Porcupine
Tra gli scampi più pregiati al mondo, pescato nella Porcupine Bank: l’area di pesca irlandese
€ 6,00 cad

Gambero viola di Mazara del Vallo
Dal gusto unico per la salinità e la temperatura dell’acqua in cui viene pescato
€ 4 cad

Mazzancolla nostrana dell’Adriatico
Pescata in mare Adriatico, carni pregiate e dal sapore delicato e gradevole
€ 4 cad

Canocchie nostrane dell’Adriatico
Il crostaceo più tipico della Romagna dove ha un habitat perfetto e dal sapore dolcissimo
€ 4 cad

Gran selezione del marinaio
Tartarre di tonno rosso, carpaccio di ricciola, scampo di Porcupine, canocchia nostrana,
gambero rosso di Mazara, mazzancolla nostrana, ostrica e i suoi accompagnamenti
€ 28

La nostra selezione di ostriche
Ostrica Gillardeau € 6,00 cad
Ostriche Kys € 4,00 cad
Ostrica Sardinia € 4,00 cad



Antipasti freddi

I cinque assaggi
Seppia nostrana, salmone selvaggio, polpo cotto a bassa temperatura, involtino di razza, crostaceo
€ 16

Sardoncini marinati
Marinati in aceto e limone, con cipolla caramellata al miele e anice stellato
€ 12

Acciughe del Cantabrico Reserva
Pane nero, burro della Normandia con burrata, melanzane sott’olio e capperi
€ 15

Bianco e nero di seppia nostrana
Fagioli di soia in bacello, germogli e noci tostate
€ 15

Tataki di salmone selvaggio Sockey
Balsamico di Modena invecchiato, sesamo con alghe Wakame
€ 16


Antipasti caldi

Involtino di razza
Tostato con semi di lino, taccole e fagiolini di mare
€ 15

Polpo, patate e carciofi
Polpo cotto a bassa temperatura, patata viola, rossa e polvere di olive
€ 15

Scampi canocchie e mazzancolle nostrane al vapore
Pinzimonio di stagione catalana e carta musica
€ 24

Calamaro saltato
Bietole con patate, spinaci, mandorle e zeste di limone
€ 13

Vongole alla marinara
Vongole tipiche di Cattolica, aglio, olio, prezzemolo e crostini
€ 11


La nostra pasta fresca artigianale

Tagliatelle alla gricia di mare
Ventresca di tonno, cipolla appassita, frutti di mare e pecorino romano
€ 16

Tagliolini della Taverna del Marinaio
Vongole dell’Adriatico, gamberi, calamari, ombrina e canestrelli nostrani
€ 15

Cappellacci alla carbonara di mare
Ripieni di burrata, conditi alla marinara con tuorlo e pepe
€ 18

Passatelli coda vongole e lime
Rana pescatrice, datterini e vongole di Cattolica
€ 16

Gnocchi di patate ai crostacei
Datterini, scampo, granciporro, mazzancolla, canocchia e gambero rosso a crudo
€ 22

Scialatielli
Seppia nostrana con carciofi e pomodorini gialli
€ 16

Le selezioni
“Mancini” vongole e bottarga
Spaghettone Azienda Agricola Mancini con vongole di Cattolica e bottarga di muggine
€ 14

“Acquerello” risotto alla marinara (min. 2 porz.)
Riso “Acquerello” invecchiato con crostacei e molluschi
€ 14


Secondi piatti

La “rustida” Romagnola con brace al carbone
Rana pescatrice, sogliole, sgombretti, triglie, sardoni, moletti, spiedini
€ 25

A tutto crostacei
Scampi, astice, canocchie, mazzancolle, spiedino di gambero
€ 35

Spiedini misti di gamberi e calamari
Calamari e gamberi conditi pane, olio, sale e pepe
€ 15

Tonno rosso
Scottato al sesamo nero, carciofi, salsa al mango e mandorle
€ 22

Ombrina
Grigliata al naturale taccole, fagioli di soia e passion fruit
€ 20

Polpo
Panato e grigliato con patata viola, germogli, aceto al thé verde e lime
€ 20

Fritto misto
Gamberi, calamari, filetti di triglie, alici e verdure croccanti
€ 17

Spadellata di rombo
Con datterini, olive taggiasche ed erbe aromatiche
€ 18


Contorni

Insalata mista
€ 5

Pinzimonio
€ 6

Verdure grigliate
€ 6

Patate fritte
€ 5


Dolci

Cestino croccante di mandorle con spuma di mascarpone
€ 7

Semifreddo al cioccolato “Vahrhona - Guanaja 70%” purea di frutto della passione e gelato alla crema
€ 7

Tartelletta con crema di limone, cioccolato bianco, frutti di bosco e gelato alla panna
€ 7

Millefoglie con crema chantilly e amarene
€ 7

Macedonia di frutta di stagione
€ 6

Sorbetto artigianale
€ 5

Dolci secchi e calice di Albana passito Santa Lucia
€ 6

Prenota ora
Ristorante Taverna del Marinaio
Via dei Gigli, 16  -  47843 Portoverde di Misano Adriatico (RN)
P.iva: 02659630411
Num. REA PS-198778
Torna ai contenuti